当前位置:首页 > 专卖形象 > 新店开张 > 热烈祝贺早晨童鞋吉林松原市店盛大开业

热烈祝贺早晨童鞋吉林松原市店盛大开业

[www.51htxw.com]    点击次数:[3828]    发布时间:2013-5-30 15:42:04   字体:[]  []  []

  经过精心准备和策划,2013年5月12日,早晨童鞋店在吉林松原市盛大开业了! 吉林省松原店位于松原市宁江区三百货南188米西侧路,周边有商业街、人民广场、人流量大,交通便利,早晨童鞋吉林店闪亮登场,为小朋友和父母提供了一个亮丽的购物场所

  松原市位于吉林省中西部,地处哈尔滨、长春、大庆三角地带,松嫩平原南端,坐落在美丽的松花江畔,南与长春、四平市为邻,西与白城市、内蒙古通辽市接壤,北隔松花江与黑龙江省相望。辖宁江区,扶余市,乾安、长岭两县和前郭尔罗斯蒙古族自治县。面积20159平方千米,人口290万。松原曾入选2009中国魅力中小城市200强(排名第29位),2009中国东北十大魅力城市(排名第六)。2007年度评选为国家园林城市。入选"2006跨国公司眼中最具投资潜力的中国城市"(排名第19位)。与包头、呼和浩特、鄂尔多斯一起被称为“中国北方经济增长四小龙”。

  2008年7月,北京奥运会圣火在吉林传递的第一站就在松原,北青网推出的“网友心目中最具魅力的圣火传递城市”人气票选活动中了解到的。松原获得了其中的13811652张选票,以占总票数25.55%的较大优势位居人气榜第一名。松原市为此而建设的奥林匹克公园在奥运火炬传递仪式上,2008把马头琴齐奏《永恒的圣火》,配以具有浓郁满族风情的格格舞和萨满舞,创造了一项吉尼斯世界纪录。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:天之源
  • 【来源:中国鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • 版权相关声明 > >
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap