当前位置:首页 > 专卖形象 > 新店开张 > 早晨童鞋加盟品牌徐州万达店盛大开业

早晨童鞋加盟品牌徐州万达店盛大开业

[www.51htxw.com]    点击次数:[2788]    发布时间:2014-5-5 11:53:27   字体:[]  []  []

    2013年12月6日,中国首家快时尚童鞋专卖连锁品牌“早晨”,在徐州市云龙区和平大道(大道专卖店)58号4号楼万达(万达专卖店)百货4F的店铺盛大开业,为品牌终端市场战略布局再下一城。秉持着向消费者提供时尚、休闲、舒适、健康童鞋的理念,早晨携手合作伙伴不断创新进取,引领行业走向更广阔的前景。   
   早晨童鞋品牌徐州万达店开业当天,吸引了许多家长群体带着孩子前来选购,宽敞明亮的购物空间、设计新颖的产品款式、整齐有序的陈列摆设、热情亲切的导购人员……早晨童鞋品牌以独特的终端视觉和完善的产品服务营造出温馨舒适的购物环境,所有细节都赢得每一位到店消费者的肯定和赞赏。适逢冬季,店铺也推出了多款鞋靴产品,延续早晨童鞋品牌的系列产品风格,以丰富(丰富专卖店)配色、精致鞋饰让每一双鞋子都成为精品,令人爱不释手。据悉,开业当天的店铺营业额达到了不俗的成绩,而络绎不绝的客源也印证了品牌的知名度。
 “早晨”是广州早晨儿童用品有限公司旗下的主打童鞋品牌,在庞大的市场需求下应运而生并迅速发展,其独一无二的产品款式受到了80、90后年轻父母群体的喜爱,在标榜个性的时代,早晨童鞋品牌的出现迎合了家长为子女打造出众形象的追求。与此同时,通过引入西班牙独特工艺而研发的“生态鞋”,更以全真皮加上天然橡胶的纯手工缝制特点,为儿童幼嫩的双足提供良好的保护,享受舒适的穿着体验。
   正是由于早晨童鞋品牌专业、专注的态度,获得了良好的口碑,树立起优秀的形象,拥有一大批市场忠诚的追随者。15年的童鞋制造经验,“中国十大童鞋企业”等荣誉,独特童鞋专卖连锁模式……这些无法比拟的优势不仅奠定了早晨童鞋品牌的行业地位,也为合作伙伴争取到了更大的发展平台和竞争实力。如今,早晨童鞋品牌的店铺在全国各大省市地区不断建立,实现着一个又一个的商业奇迹,也创造着互利共赢的神话。
    面对着童鞋市场的巨大潜力,企业为加盟早晨童鞋的创业人士提供形象设计、货架返还、培训协助、低价供货、策划活动、驻店培训及ERP管理系统等扶持政策,相信在共同经营下,早晨童鞋品牌会让所有合作伙伴收获可观的财富,在掘金童鞋市场道路上越走越远!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:ds51htxw@126.com
  • 本站整理编辑:xsl
  • 【来源:中国鞋网】
向朋友推荐 向朋友推荐  [复制地址]
  • 相关报道 > >
  • 版权相关声明 > >
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。
② 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的
   版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“www.51htxw.com”稿源的名义转载发布
   非“www.51htxw.com”原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 企业在本网上发表言论者,文责自负。

关于我们  |  点石新闻  |  版权声明  |   点石理念 |  服务项目 |  诚聘英才 |   建议投诉  |  客服中心  |  友情链接  |  站点地图

童鞋网提供专业的童鞋品牌招商,童鞋批发,童鞋加盟,童鞋代理等童鞋行业相关的童鞋门户网站,华童鞋网引领中国童鞋企业品牌的发展.

闽ICP备05007030号 Copyright©2005-2009 华童鞋网 51htxw.com All Rights Reserved Contact:ds51htxw@126.com sitemap